Verifica disponibilità
prenota online

Le migliori tariffe garantite
3 motivi per prenotare sul sito Select hotels

veriSign Secured

Enogastronomia

Il benessere passa anche dalla buona tavola

Al ristorante del Grand Hotel Gallia i piatti della tradizione locale e le specialità nazionali e internazionali vengono preparati dallo Chef Roberto Laghi con sapiente maestria e passione, prodotti genuini e freschi di terra e di mare, per soddisfare i palati più esigenti.

 

Frutta e verdura provengono direttamente dall’azienda agricola della famiglia Batani, a garanzia di qualità a "chilometro zero".


Ai “golosi” sono riservate le leccornie del nostro pasticciere che propone un’ampia selezione di dolci fatti in casa: dalle fragranti brioche della colazione, alle torte  e crostate caserecce, fino alle ricche macedonie e agli squisiti dessert più elaborati e raffinati. Il tutto esaltato dalle migliori proposte enologiche del nostro sommelier.

 

Un'attenzione particolare per tutti i clienti che segnalano determinati regimi alimentari. La cucina è naturalmente a dispozione per soddisfare le più disparate necessità, quali cibi gluten free per celiaci, diete vegetariane, vegane, allergie particolari e tanto altro.

 

In estate, la colazione è servita sulla splendida terrazza, mentre il dopo-cena è spesso allietato da intrattenimenti musicali di sottofondo.

Richiesta informazioni e preventivi

Si prega di accettare le condizioni

  1. Andrea G
    Non saprei che dire, se non altro che lodare questo stupendo hotel, sono rimasto davvero soddisfatto da tutti i punti di vista. La Reception, il personale di sala e sopratutto la brigata di cucina hanno reso la mia permanenza nell' albergo fantastica.
  2. Bobotto13
    Ho appena trascorso una bellissima settimana all Hotel Gallia con il mio nipotino Leone e non posso dire altro che bene. Ottima la posizione vicino al centro e a 20 metri dalla spiaggia.L Hotel dispone di grandi spazi sia all interno che all esterno con piscina per grandi e piccini, campo da tennis, giardino e porticato dove al mattino si può fare colazione. Ottima la cucina di gran livello e con grande scelta. Un grazie particolare al maître Antonio sempre attento veloce e prem ...
  3. Ninolicitra
    Abbiamo soggiornato per la prima volta al Gallia nel periodo di pasqua. Siamo rimasti molto colpiti dalla cordialità del personale e dalla tempestività nel risolvere le nostre richieste ... Abbiamo prenotato una cena per il compleanno di un nostro amico organizzandola solo nel pomeriggio e tutto è' stato impeccabile ... Tavolo bellissimo , vini consigliati ottimi , e anche la torta ordinata sempre al pomeriggio per la sera era stupenda .... Abbiamo cenato anche le sere s ...
  4. Angelo
    Organizzata riunione Aziendale. Struttura splendida, servizio super, cucina spettacolare con prezzi competitivi se confrontato con altre strutture di pari livello. Complimenti alla Direzione e allo Staff che ti coccolano e sono sempre a disposizione! Tutti i partecipanti sono stati molto soddisfatti
  5. Angel M
    Sono stato al Grand Hotel Gallia per un congresso la prima settimana di marzo ed è stato un vero successo.Accoglienza ottima, personale sempre con un bel sorriso e soprattutto cucina superlativa. Mi capita spesso di partecipare a congressi medici ma una qualità così alta di ristorazione non l'ho mai trovata! Fortunatamente abbiamo trovato 2 belle giornate di sole quindi non ho usufruito del centro benessere che mi è sembrato molto curato con tisane e pasticcini a ...
  6. Renato
    + : Qualità del servizio, professionalità e cortesia dello staff

    3 Buoni Motivi

    per prenotare direttamente sul sito Select Hotels Collection

    Verifica disponibilità

    1. Miglior prezzo garantito
    Senza la “sorpresa” di spese aggiuntive di qualsiasi tipo, come ad es. commissioni e spese di transazione. Molti siti di viaggi online chiedono commissioni extra per prenotazioni on line.



    2. Offerte speciali esclusive
    Ampia selezione di proposte di soggiorno che non troverete sui tradizionali siti di prenotazione alberghiera



    3. Rapporto diretto e costante con l’hotel
    e con il personale che ha curato la vostra prenotazione e che ritroverete al vostro arrivo in hotel. Accesso a programmi di fidelizzazione e possibilità di segnalare esigenze particolari e personali (come ad es. di cucina vegetariana, vegana, gluten-free o altro), di quotidiano, ecc.