Verifica disponibilità
prenota online

Le migliori tariffe garantite
3 motivi per prenotare sul sito Select hotels

veriSign Secured

Enogastronomia

Il benessere passa anche dalla buona tavola

Al ristorante del Grand Hotel Gallia i piatti della tradizione locale e le specialità nazionali e internazionali vengono preparati dallo Chef Roberto Laghi con sapiente maestria e passione, prodotti genuini e freschi di terra e di mare, per soddisfare i palati più esigenti.

 

Frutta e verdura provengono direttamente dall’azienda agricola della famiglia Batani, a garanzia di qualità a "chilometro zero".


Ai “golosi” sono riservate le leccornie del nostro pasticciere che propone un’ampia selezione di dolci fatti in casa: dalle fragranti brioche della colazione, alle torte  e crostate caserecce, fino alle ricche macedonie e agli squisiti dessert più elaborati e raffinati. Il tutto esaltato dalle migliori proposte enologiche del nostro sommelier.

 

Un'attenzione particolare per tutti i clienti che segnalano determinati regimi alimentari. La cucina è naturalmente a dispozione per soddisfare le più disparate necessità, quali cibi gluten free per celiaci, diete vegetariane, vegane, allergie particolari e tanto altro.

 

In estate, la colazione è servita sulla splendida terrazza, mentre il dopo-cena è spesso allietato da intrattenimenti musicali di sottofondo.

Richiesta informazioni e preventivi

Si prega di accettare le condizioni

  1. lucio1157
    Ho passato (17/07-21/07) alcuni giorni veramente piacevoli: ambiente elegante, modi cortesi, buffet nettamente al di sopra delle aspettative. Interessante la possibilità di prenotare in anticipo il posto in spiaggia. Da consigliare.
  2. Fabregas_MI
    Sesta estate di fila di permanenza della mia famiglia al Gallia. Eravamo timorosi, vista la situazione italica, la spending review ed il cost cutting che in tanti stanno facendo, ma il servizio, la pulizia, l'attenzione, la qualità del cibo e della struttura sono rimasti all'altezza delle aspettative. Menzione particolare va al sempre grandissimo Chef Roberto, ai tre Moschettieri Maitres Claudio, Frederic ed Antonio ed alla loro squadra di sbarbati che si rinnova migliorandosi con gio ...
  3. Angelo
    ottima struttura molto comoda al centro , staff gentilissimo
  4. marimaf
    piacevolissimo soggiorno in questo hotel con personale disponibile gentile e professionale con molta attenzione alle richieste del cliente, ricca la colazione con di tutto e di più ,dal dolce al salato, così per la cucina curata dallo chef ,con una varietà di piatti sempre ottimi. personale del servizio camere gentile , pulizia accurata.SPA da provare sia per il relax che la qualità e le coccole offerte da professioniste valide. Staff in sala accogliente e premuro ...
  5. Maryjo19_85
    Ho soggiornato all'Hotel Gallia per una settimana in convention aziendale, le camera belle e spaziose, il cibo ottimo è dire poco... c era tantissima varietà a buffet!!! se potessi ritornerei in quest'albergo perchè è fantastico!!! solo le camere sono un po' vecchio stile ma tipico di un 4 stelle di quei livelli!
  6. maxangy96
    Appena rientrato da 6 fantastici giorni trascorsi in una struttura che si distingue per l'eccellente cucina, gentilezza simpatia e disponibilità di TUTTO il personale. Mai trovata una pulizia simile nelle camere e negli spazi comuni. Come scritto sopra la cucina è fenomenale e persino chi come me ha due figlie che non mangiano nulla può trovare sempre la disponibilità di un pranzo "su misura". Molto belle e coinvolgenti le attività per i bambini (scuola di ...

    3 Buoni Motivi

    per prenotare direttamente sul sito Select Hotels Collection

    Verifica disponibilità

    1. Miglior prezzo garantito
    Senza la “sorpresa” di spese aggiuntive di qualsiasi tipo, come ad es. commissioni e spese di transazione. Molti siti di viaggi online chiedono commissioni extra per prenotazioni on line.



    2. Offerte speciali esclusive
    Ampia selezione di proposte di soggiorno che non troverete sui tradizionali siti di prenotazione alberghiera



    3. Rapporto diretto e costante con l’hotel
    e con il personale che ha curato la vostra prenotazione e che ritroverete al vostro arrivo in hotel. Accesso a programmi di fidelizzazione e possibilità di segnalare esigenze particolari e personali (come ad es. di cucina vegetariana, vegana, gluten-free o altro), di quotidiano, ecc.