Verifica disponibilità
prenota online

Le migliori tariffe garantite
3 motivi per prenotare sul sito Select hotels

veriSign Secured

News

  1. International Tennis Adriatic Championship  9 -17 Maggio  2015

    International Tennis Adriatic Championship 9 -17 Maggio 2015

    09/05 - 17/05

     


    I tennisti veterani si sfidano da sabato 9 a domenica 17 maggio 2015 sui campi del Tennis Club Mare e Pineta in un TORNEO INTERNAZIONALE DI GRADO 1.
    Le iscrizionei dovranno essere fatte direttamente alla ITF usando il codice IPIN in possesso del giocatore. 
    Per coloro che ne fossero sprovvisti è possibile procurarsi il codice cliccando su www.itftennis.com/ipin e seguendo le istruzioni  a video. Sullo stesso sito cliccando su Iscrizioni ai Tornei 2015 del Circuito Veterani Tramite Account IPIN si potrà effettuare l'iscrizione.


    Visualizza il REGOLAMENTO del torneo 2015 (non ancora disponibile)


    Per visualizzare il calendario delle partite cliccare il seguente link del  sito ITF TENNIS

     

     

    Gli alberghi del Gruppo SELECT HOTELS COLLECTION offrono tariffe preferenziali per i partecipanti al torneo.  

    Scaricare Pdf MODULO DI PRENOTAZIONE ALBERGHIERA

      Palace Hotel
    5 Stelle
    Hotel MarePineta
    4 stelle Superior

      Hotel Aurelia
    Grand Hotel Gallia
          4 stelle

    Hotel Doge
       4 Stelle
    Hotel Brasil
      3 Stelle
    Doppia 140,00 120,00       95,00 63,00 60,00
    Singola 150,00 130,00      105,00 73,00 Non disp.
    Doppia uso singola 160,00 150,00      115,00 83,00 82,00
    Riduzione mezza pensione 10,00 10,00      10,00 3,00 3,00


    Le tariffe si intendono per persona al giorno per un soggiorno minimo di 3 giorni e includono la pensione completa e il servizio spiaggia, fatta eccezione per l'Hotel Doge**** e Hotel Brasil *** che non includono il suddetto servizio.

    Maggiori dettagli

  2. Alessandro Trovato chef stellato a Gubbio

    Alessandro Trovato chef stellato a Gubbio

    21/11 - 31/03

    Il cuoco del ristorante Monnalisa del Grand Hotel da Vinci ha vinto ex-aequo con Giovanni Di Pirro.

    Alla sesta edizione del premio Tartufo di Gubbio conclusasi venerdì 21 novembre 2014, Alessandro Trovato è arrivato alla vittoria con i riccioli di sogliola dell'Adriatico su vellutata di zucca violina, cime di rapa e tartufo bianco (antipasto), passatelli al tartufo bianco con foglioline di spinaci e spuma di pecorino di fossa (primo piatto), ventaglio di spigola d'amo al tartufo bianco su chips di patate rosse e insalatina di carciofi alla menta (secondo piatto). La precedente edizione era stata vinta da Claudio Di Bernardo, Chef del Grand Hotel Rimini.

    Maggiori dettagli

  3. Se un piatto fosse Amarcord, come sarebbe?

    Se un piatto fosse Amarcord, come sarebbe?

    22/08 - 22/08

    Quattro grandi chef italiani e francesi hanno realizzato la cena più Felliniana che ci sia. Location onirica al fiabesco Château de Bagnols, vicino a Lione. E ricette? Stellari!

    Potrebbe sembrare il gioco del «Se fosse». Se fosse un piatto,Amarcord che sarebbe? In realtà anche se si è trattato di un evento giocoso per creatività e piacevolezza, è stata una sfida, complessa per quanto piacevole, quella in cui si sono cimentati i quattro chef che hanno realizzato il menu Ricordando…La dolce vita per una cena da sogno dedicata a Federico Fellini. E la serata non poteva svolgersi in un luogo più fiabesco. 

    Perché così appare, già a un primo sguardo, Château de Bagnols, lo storico castello poco distante da Lione, che ha accolto la serata dedicata al regista e al suo universo onirico: un edificio solido e imperioso, addolcito da ordinati giardini alla francese e, tutt'intorno, circondato dai generosi vigneti del Beaujolais. Un castello che evoca una fiaba o una storia degna di un incipit come «Le donne, i cavallier, l'arme, gli amori»: antichissimo (risale al XII secolo), provvisto di basse e solide torri difensive, un ponte per superare i fossati dove un tempo scorreva l'acqua (adesso tappezzati di prato) e feritoie tagliate nelle mura spesse. 
    (GUARDA NELLA GALLERY  TUTTI I PIATTI)


    Ma Château de Bagnols, considerato tra i principali monumenti storici di Francia e ora trasformato in un lussuoso hotel a cinque stelle dov'è piacevolissimo soggiornare, diventa ancora più magico dopo che si è varcato il portone e, attraversata la corte delle guardie, si rimane incantati ad ammirare il grande salone dominato da un gigantesco camino gotico (uno dei più grandi d'Europa) per poi prendere possesso, come antichi castellani, di una delle sontuose camere con letti a baldacchino, tra pareti e soffitti a volta affrescati, arredi d'epoca, varchi e porticine segrete provviste di chiavistello che inducono a pensare che, da un momento all'altro, potrebbero materializzarsi guardie e servitori da ogni angolo. E magari anche un fantasma. Difficile davvero trovare una cornice migliore della corte delle guardie  per ospitare una cena dedicata al grande regista. 

    Ed ecco il menu felliniano ideale, dedicato ai suoi film più celebri, ideato da quattro chef, due italiani e due francesi, nell'ambito di  «Rendez-vous sur les sommets. A tavola con le Stelle», ricorrente scambio enogastronomico e culturale tra l'IItalia e la Francia, in particolare con Lyone e la terra del Beaujolais. 

    Si comincia con Otto e 1/2: carciofi sotto un velo croccante, lumache prezzemolate ed espressione di champignons, una sorta di cestino fiorito opera del «padrone di casa» Jean-Alexandre Quaratta, giovane chef dello Château de Bagnols che ha studiato con Paul Bocuse, i cui piatti creativi, tecnicamente impeccabili, sono influenzati dalla sua cultura culinaria creola.

    Si prosegue con Amarcord: cappelletti al vapore, ripieni di triglia, sale dolce di Cervia, erbe fresche della riviera romagnola,  proposto da Claudio Di Bernardo, abruzzese ma romagnolo d'adozione, chef del Grand Hôtel Rimini, luogo particolarmente amato dal regista. A seguire, I vitelloni, vitello marinato alla birra con pisellini, creazione di Enrico Croatti, romagnolo come Fellini, chef stellato del ristorantet Dolomieu dello Chalet Dolce Vita a Madonna di Campiglio, nel cui ricco bagaglio professionale vanta anche lui un'esperienza a Lione da Paul Bocuse. Per concludere, una pavlova meringata alle fragole di Thurins preparata dallo chef stellato Davy Tissotassieme al pasticcere Joannic Taton, entrambi del ristorante Les Terrasses de Lyon de l'Hôtel de la Villa Florentine.

    Maggiori dettagli

3 Buoni Motivi

per prenotare direttamente sul sito

Verifica disponibilità

1. Miglior prezzo garantito
Senza la “sorpresa” di spese aggiuntive di qualsiasi tipo, come ad es. commissioni e spese di transazione. Molti siti di viaggi online chiedono commissioni extra per prenotazioni on line.



2. Offerte speciali esclusive
Ampia selezione di proposte di soggiorno che non troverete sui tradizionali siti di prenotazione alberghiera



3. Rapporto diretto e costante con l’hotel
e con il personale che ha curato la vostra prenotazione e che ritroverete al vostro arrivo in hotel. Accesso a programmi di fidelizzazione e possibilità di segnalare esigenze particolari e personali (come ad es. di cucina vegetariana, vegana, gluten-free o altro), di quotidiano, ecc.