Verifica disponibilità
prenota online

Le migliori tariffe garantite
3 motivi per prenotare sul sito Select hotels

veriSign Secured

News

  1. Campionati tennis italiani 3 - 13 settembre

    Campionati tennis italiani 3 - 13 settembre

    03/09 - 13/09

    I tennisti veterani si sfidano da mercoledì 3 a sabato 13 settembre 2014 sui campi del Tennis Club Mare e Pineta per i Campionati Italiani 2014.

     

    Per visitare il sito della federezione tennis, CLICCA QUI

     

    Per partecipare al torneo scaricare il REGOLAMENTO e compilare il MODULO D'ISCRIZIONE


    Gli alberghi del Gruppo SELECT HOTELS COLLECTION offrono tariffe preferenziali per i partecipanti al torneo.  

    SCARICA IL MODULO DI PRENOTAZIONE  

    oppure  

     

    Palace Hotel
    5 Stelle

    Hotel MarePineta
    4 stelle Superior

    Hotel Aurelia
    Grand Hotel Gallia
    4 stelle

    Hotel Doge
    4 Stelle

    Hotel Brasil
      3 Stelle

    Doppia

    135,00

    115,00

    90,00

    63,00

    60,00

    Singola

    145,00

    125,00

    100,00

    73,00

    Non disp.

    Doppia uso singola

    155,00

    145,00

    110,00

    85,00

    82,00

    Riduzione mezza pensione

    10,00

    10,00

    10,00

    3,00

    3,00

     

    Le tariffe si intendono per persona al giorno per un soggiorno minimo di 3 giorni e includono la pensione completa e il servizio spiaggia, fatta eccezione per l'Hotel Doge**** e l'Hotel Brasil *** che non hanno il servizio spiaggia incluso.


    SCARICA IL MODULO DI PRENOTAZIONE

    Maggiori dettagli

  2. MOSTRA “Russiart-Tra sogni e metafore”

    MOSTRA “Russiart-Tra sogni e metafore”

    15/07 - 14/09

    da San Pietroburgo l’arte russa contemporanea a Rimini al Palazzo del Podestà di Piazza Cavour

    1 agosto - 14 settembre 2014

    10,30 -12,30 / 17 -23 chiuso il lunedì (ingresso libero)

    Inaugurazione venerdì 1 agosto ore 18

    www.artseverina.com

    Un insolito appuntamento nella capitale del turismo con tre artisti di San Pietroburgo, l’“ex capitale dell’impero russo”: Armen Gasparyan, Olga Suvorova e Igor Samsonov. Più di cinquanta dipinti ad olio su tela e quaranta dipinti su carta /tecnica mista/ queste ultime tutte dell’artista Armen Gaspayan.

    L’esposizione a cura della Galleria d’arte “Artseverina” nella persona di Eva Dulikova Frisoni, con il patrocinio del Comune di Rimini, rappresenta uno straordinario incontro con la pittura figurativa russa rivolta alle forme e ai temi più classici e tradizionali e vuol essere un omaggio alla numerosa comunità di lingua russa presente nel riminese. Una sorta di gemellaggio che contribuirà a rafforzare i rapporti fra cultura russa e italiana valorizzando i talenti artistici emergenti di questi due paesi.

     

    Maggiori dettagli

  3. UN NUOVO INCONTRO GASTRONOMICO FRANCIA-ITALIA  Martedi 17 giugno 2014

    UN NUOVO INCONTRO GASTRONOMICO FRANCIA-ITALIA Martedi 17 giugno 2014

    16/06 - 31/12

    « Rendez-vous sur les sommets » 3° atto 

    La Rimini di FELLINI incontra il Beaujolais in un luogo magico

    Cena prestigiosa - Martedi 17 giugno 2014 alle 19.00

    Al Castello di Bagnols*****

    Lo Chef del Castello di Bagnols, Jean-Alexandre Ouaratta

    è lieto di invitare i suoi amici Chef italiani e francesi

    Claudio Di Bernardo
    Ristorante «La Dolce Vita» del Grand Hôtel Rimini*****L

    Enrico Croatti
    Chalet boutique Hotel & SPA**** di Madonna di Campiglio

    Davy Tissot
    Ristorante «Les Terrasse» di Lione della Villa Florentine*****

    sul tema  «La Dolce Vita»

    Menu firmato e presentato da Francesca Fellini,
    autrice del libro «A tavola con Fellini»

    Cena prestigiosa : € 120,00 per persona, bevande incluse.  
    Possibilità di allestire tavoli da 2 fino a 10 persone.

    *************************************************************************************************************

    Flashback : da qualche anno, gli scambi enogastronomici, culturali, sportivi ed economici tra Lione, il Beaujolais e l’Italia si sono intensificati. Nel tempo, le due culture si sono scoperte affinità e interessi comuni, in campo enogastronomico, ma non solo…

    Gli incontri tra grandi Chef della gastronomia e tra tutti coloro che hanno aderito all’iniziativa, non sono certo frutto del caso. Dal 2008 infatti, con l’evento “A Tavola con le Stelle” e poi dal 2011 con gli incontri « Rendez-vous sur les Sommets » gli eventi si sono susseguiti con regolare cadenza a Lione, nel Beaujolais, a Rimini in Italia, ma anche a Bruxelles e nella Repubblica di San Marino, sempre attorno allo stesso tema, ossia l’enogastronomia, il turismo di qualità, i prodotti di eccellenza e i saperi della tradizione…

    Questi incontri hanno lo scopo di far conoscere anche altre ricchezze del territorio come ad esempio il tessile nel Beaujolais, l’estro degli stilisti italiani e tecniche originali come le stampe romagnole su tessuto, una tecnica antichissima. Da qui, l’idea di coniugare i tanti e diversi saperi all’enogastronomia.  Dal 2005, gli scambi tra Romagna e Beaujolais si sono arricchiti di nuovi partner di qualità come ad esempio il Piemonte, la Toscana, la Repubblica di San Marino e ultimamente il Trentino Alto Adige. Una collaborazione enogastronomica che si sta affermando e consolidando nel tempo anche grazie al prossimo incontro tra la cucina francese e la cucina italiana, presso il ristorante del Castello di Bagnols, oggetto di recenti opere di restauro, con un omaggio tutto particolare a Federico Fellini.

    Gli Chef che si incontreranno a Lione

    -          Jean-Alexandre OUARATTA

    -          Davy TISSOT

    -          Claudio di BERNARDO

    -          Enrico CROATTI

    Maggiori dettagli

  4.  Al Mèni

    Al Mèni

    16/06 - 31/12

    Domenica 22 giugno, dalle 9 alle 12 Giardini del Grand Hotel (piazzale Fellini)
    DEJEUNER SUR L’HERBE
    Colazione pic nic a cura di Claudio di Bernardo, chef del  Grand Hotel Rimini*****L, in collaborazione con MassimoBottura e gli chef di Al Meni.
    Disponibilità limitata, su prenotazione.
    Info: turismo@comune.rimini.it, tel +39 335 7220571
     — presso Grand Hotel Rimini *****L.

    Maggiori dettagli

  5. Il Premio Tartufo di Gubbio va a Claudio di Bernardo (Artu - Aprile 2014)

    Il Premio Tartufo di Gubbio va a Claudio di Bernardo (Artu - Aprile 2014)

    05/05 - 31/12

    E' l'executive chef Claudio Di Bernardo, del ristorante "La Dolce Vita" del Grand Hotel di Rimini(albergo 5 stelle lusso), storico albergo prediletto da Federico Fellini, il vincitore della quinta edizione del concorso gastronomico "Premio Tartufo di Gubbio", che si è disputato nella città umbra.

    Leggere articolo completo

    Maggiori dettagli

3 Buoni Motivi

per prenotare direttamente sul sito

Verifica disponibilità

1. Miglior prezzo garantito
Senza la “sorpresa” di spese aggiuntive di qualsiasi tipo, come ad es. commissioni e spese di transazione. Molti siti di viaggi online chiedono commissioni extra per prenotazioni on line.



2. Offerte speciali esclusive
Ampia selezione di proposte di soggiorno che non troverete sui tradizionali siti di prenotazione alberghiera



3. Rapporto diretto e costante con l’hotel
e con il personale che ha curato la vostra prenotazione e che ritroverete al vostro arrivo in hotel. Accesso a programmi di fidelizzazione e possibilità di segnalare esigenze particolari e personali (come ad es. di cucina vegetariana, vegana, gluten-free o altro), di quotidiano, ecc.